Георгий Дронов для СТС

5433

Георгий Дронов для СТС

Георгий Дронов, скажите, как заставить мужа больше зарабатывать?

Любой нормальный муж, если он видит, что жена и дети остро в чем-либо нуждаются, найдет способ приносить в дом больше денег, без пинков со стороны супруги. Если же мужчина совсем ленивый, можно сыграть на ревности или надавить на жалость, поплакаться, что у вас нет, допустим, такой шубки. У женщин есть сотни хитрых ходов!

Иногда мужчины молчат часами — почему?

Даже компьютерам, этим бездушным электронным коробкам, требуется время от времени перезагружаться, так что же говорить о наших сложнейших организмах?

Можно ли воспитать из ветреного мужчины хорошего семьянина?

Можно. Всё в руках дрессировщика ветреного мужчины. Главное, чтобы дрессура не была жесткой.

Подозревая мужа в измене, лучше спросить прямо или проверить карманы?

Однозначно — устроить откровенный разговор!

Если обидели жену, что делаете?

Извиняюсь. Можно подарить цветы, вообще, сделать приятный подарок… Только если это не ребенок от другой женщины — такому сюрпризу жена точно не обрадуется! Мужскую работу с женскими обидами можно сравнить с глубоко эшелонированной обороной, которая завершается атакой. Для каждого индивидуально случая рассматривается своя стратегия.

Мужчина имеет право отказать в подарке?

Если это желание беременной женщины, то его, безусловно, нужно исполнять. А если это требование на ровном месте, то можно просто отшутиться. Самое главное, чтобы после отказа у мужчины не обнаружился новый ноутбук или набор дорогих финских удочек!

One Response

  1. Anna

    Обожаю смотреть Ворониных!!! Георгий Дронов там просто супер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *