Проекты

Список проектов, в которых принимал участие Георгий Дронов.

Роли в театре
Театр на Юго-Западе

«Ромео и Джульетта», В. Шекспир — Ромео
«Дракон», Е. Шварц — Генрих
«Макбет», В. Шекспир — Флинс
«Женитьба», Н. Гоголь —Подколёсин
«Трактирщица», К. Гольдони — кавалер Риппафрата

Малый театр

«Правда хорошо, а счастье лучше», А. Островский — Никандр Мухояров
«Свадьба, свадьба, свадьба», А.Чехов — телеграфист Ятъ
«Хроника дворцового переворота», Г. Турчина — Кабатчик
«Недоросль», Д. Фонвизин — Слуга
«Хроника дворцового переворота», Г. Турчина — Барятинский
«Князь Серебряный», А. Толстой — Палач
«Бешеные деньги», А. Островский — Капельмейстер, Горожанин
«Царь Борис», А. К. Толстой — Стрелец, Стражник
«Снежная королева», Е. Шварц — Принц Клаус
«На всякого мудреца довольно простоты», А.Островский — Курчаев
«Усилия любви», В. Шекспир — Бирон
«День на день не приходится», А. Островский — Перцов

Независимый театральный проект

«Боинг-боинг», Марк Камолетти — Бернар
«Госпиталь Мулен Руж», Дани Лоран — Пьер
«Дикарь forever», Роб Бейкер — Дикарь
«Ножницы», Дайнюс Казлаускас — Николай

Фильмография

1992 — На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди — газетчик

1994 — Утомлённые солнцем — танкист

1996 — Московские каникулы — милиционер

1999 — Сибирский цирюльник — юнкер

2001 — Остановка по требованию (сериал, 2 сезон) — рабочий на стройке

2001 — Пятый угол — неизвестный

2002 — Моя граница — прапорщик Ватных

2002 — Шукшинские рассказы (новелла «Другая жизнь») — Мишка

2003 — 2006 — Саша+Маша (сериал) — Саша

2003 — Курорт особого назначения — Веня Колпаков

2004 — Ночной дозор — Толик, аналитик Ночного Дозора

2005 — Сатисфакция — Штольц

2006 — Дневной дозор — Толик, сотрудник Ночного Дозора

2006 — И всё-таки я люблю (сериал) — Володя

2006 — Дикари — Роберт

2007 — Бешеная — Толюнчик

2007 — Самый лучший фильм — эпизод

2007 — Счастливы вместе — Булкин (серия «Не паримся вместе»)

2008 — Мымра — Владимир

2008 — И всё-таки я люблю — Володя

2009 — 220 вольт любви — Игорь Викторович Самойлов/Денис Бояркин

2009 — Крем — Тимофей Иванович Матроскин

2009 — Синдром Феникса — Гена Колычев, «Гоша»

2010 — Неудачников.Net — Алескандр Новгородцев, изобретатель

2009—2015 — Воронины — Константин Воронин

2012 — Не плачь по мне, Аргентина — Харин

2014 — Всё сначала — Геннадий

2014 — Пляж — Андрей Гошко

Озвучивание

2006 — 2008 — Счастливы вместе — пёс Барон
2006 — Астерикс и Викинги — Простопникс

Режиссёр

2006 — 2012 — Счастливы вместе
2009 — 2014 — Воронины